L’azienda abbraccia una collina nella parte a Nord della valle ove è ubicata San Gimignano, zona ove sono presenti i Calanchi, visitabili ed esplorabili in estate, da cui possiamo vedere gli affioramenti di fossili marini dell’era del Pliocene.

Le origini dell’azienda partono dal 1770, quando la famiglia Giglioli la conduceva in mezzadria ed i raccolti erano scritti su un libro mastro in cartapecora, tutt’ora visibile, a partire da quella data fino al 1915.

L’abitazione era una torre di avvistamento, ubicata sul confine tra Firenze e Siena risalente l’anno 1000 e tutt’oggi rimangono integri e visibili i muri portanti che sono ubicati in cantina, nel tempo ha subito ristrutturazioni fino all’attuale e visibile forma esteriore.

Applichiamo il metodo di coltivazione biologica e biodinamica dal 1980 e siamo certificati dal 1995 da Demeter e Codex.

Le ns.produzioni sono il vino Sangiovese, Trebbiano, Chianti, vinsanto, spumante ancestrale di trebbiano, aceto (aspretto), aceto balsamico (condimento), grappa, grappa riserva, brandy, olio extra vergine di oliva e il farro.

Non è stato trovato nessun prodotto che combacia con la tua selezione.